VOX BIZARRA entrevista al poeta donostiarra Pablo Casares

Vox Bizarra entrevista al poeta donostiarra Pablo Casares.

Un dels panells de metacrilat ja instal·lats a Boí, està dedicat al poeta donostiarra Pablo Casares. Concretament, la primera tanda de poemes es va dedicar a autors bascos, i Pablo era un d'ells.

Des d'aquí, podeu accedir a una entrevista en vídeo que realitzem en 2009. Forma part d'un projecte audiovisual anomenat Vox Bizarra. El format és bàsicament el següent: un personatge tria un parell de poemes d'entre molts possibles, obra d'un autor viu, i justifica la seva elecció; posteriorment, es contrasta la percepció del lector amb la del propi poeta.

Vox Bizarra és un projecte produït per Balabusca Imatge. Existeix un canal Facebook, des d'on podeu accedir a més informacion sobre el mateix. Podeu premer aquí per arribar fins a ell.

-------------------

Uno de los paneles de metacrilato ya instalados en Boí, está dedicado al poeta donostiarra Pablo Casares. Concretamente, la primera tanda de poemas se dedicó a autores vascos, y Pablo era uno de ellos.

Desde aquí, podéis acceder a una entrevista en vídeo que le realizamos en 2009. Forma parte de un proyecto audiovisual llamado Vox Bizarra. El formato es básicamente el siguiente: un personaje elige un par de poemas de entre muchos posibles, obra de un autor vivo, y justifica su elección; posteriormente, se contrasta la percepción del lector con la del propio poeta.

Vox Bizarra es un proyecto producido por Balabusca Imagen. Existe un canal Facebook, desde donde podéis acceder a más informacion sobre el mismo. Podéis pulsad aquí para llegar hasta él.

COPYRIGHT Carrer de la Poesia 2012.

casares.jpg

Pablo Casares, fotografíado por Ferran Barber, en Donosti (2010).

|

Comentarios

Escribe un comentario

¿Quieres usar tu foto? - Inicia tu sesión o Regístrate gratis »
Comentarios de este artículo en RSS

Comentarios recientes

Cerrar